注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

合適的人  

2009-04-13 12:39:35|  分类: 情感日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

常有人問我,不知現在所愛是不是最適合自己的人,有沒有人認真去想過這個問題?你的他(她)是不是你(妳)最合適的人呢?

  哪樣才算是最合適?不曾吵架,相敬如賓,一層不變的生活真的是兩個人期望的日子嗎?如果一個女人連吵架都不會了,那只能表示她連跟你爭辯的力氣都沒有,女人選擇沉默就跟她選擇分手是一樣的道理,忍氣吞聲的女人早在這個年代中消聲匿跡,當然可能還有兩種,一種是啞巴,另一種可能是白癡.

  朋友甲就是屬於白癡型的,她的老公典型的大男子主義,結婚前,她認為那是有主見,結婚後一件事好受,兩件事接受,接二連三以後,她竟然變成習慣,一群好友常感歎當年那個有機靈的少女結婚後怎麼會變成了一個連晚餐吃什麼也要問過老公的喜好才敢買菜的家庭主婦,她天真的相信書上的鬼話,抓住男人的心就該抓住男人的胃,拜託,妳的男人不是飯桶,在這個變化比翻書快的新鮮社會,妳若不是廚神,千萬不要認為妳的一日三餐可以讓他每天準時回家,可愛的女人們,一點建議,如果你是想要用煮飯來拴住妳們的男人的話,最好是妳的男人已經過了六十歲.

  何必每天下廚房呢?我是很認同偶爾出去飽餐一頓,是的,未必是出去吃飯,而是出去情調一下,圍裙脫下後,請問最新的洋裝妳還穿得下去嗎?妳保證每日的油煙沒有讓妳的皮膚開始變黃發黑,聰明的女人是不會天天下廚房的,愛家的男人也未必會天天回家吃飯的,穿上妳的新洋裝,淡淡的唇彩,端莊大方的去一次髙級餐廳,讓其他男人多看妳一眼,讓女人妒忌一下,也讓聰明的服務生誇獎幾句,請放心,妳的他一定是快樂的,因為男人喜歡眾人喜歡的,他快樂的也許不是妳今天出來吃飯,而是今天的妳令他很有面子,面子與自尊是男人最重要的東西,曾經就有一對相處了十六年的夫妻告訴我,他們兩夫妻很有共識,在外面給足男人面子,回到房間要罵要罰都由老婆說了算,當然這個在外面,先生不能太過分,當然回家太太就不會過火了.

  歸根結底,成功的婚姻不是要找到最合適的人,還有一點,成為最合適的人,相互去磨合,不管誰遷就誰?久而久之適應了,就不存在合不合適了.

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017