注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

在你的筆下  

2009-04-25 14:40:59|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在你的筆下,我完美無缺,

毫無瑕疵

在你的筆下,我始終耀眼.

光芒四射

在你的筆下,我天真浪漫

堪稱奇跡

首先,讓我好好的謝謝你,謝謝這已近八年來對我的關注,講真的,我好意外,天底下除了父母親人以外,關注我八年的人,我知道只有你一個,如果我哪天不在了,消失在你的視線以外,你會找我,你會打聽我?

 

接著,請接受我的道歉,對不起,這八年來,我甚至時刻感受到了你的關愛,你的用心,我知道你是想念我最多的一個人,我看到你寫的文章,你寫的詩,請原諒之前的無知,我看過後將想念放置在腦後.

 

再來,請記得我永遠是那一個等你下課的女孩,只有你看了我的文章瞭解我內心的憂愁,謝謝你美麗的句子,你動人心弦的詩篇,我很幸運,你做到了我之前最理想的伴侶要做的一切,詩詞相對,是我的愛好,而我所學與你已相差甚遠,我已不再可能是你筆下的奇女子,再也不會是,現實讓我變得無奈而又庸俗!郤不知何處惹塵埃?塵埃又何起?

 

最後,我將我的祝願化成風雨,化成塵土,永遠相陪你左右,如果可以,忘掉現在這個在現實中掙扎痛苦的平庸之人,記住在你心目中曾經完美的身影.校園外,馬路上,小河邊…..

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017