注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

想減肥找個好男人談場戀愛吧  

2009-05-19 21:02:38|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骨感美的年代.每個人都崇尚著細腰鎖骨,無人例外,讓一些愛吃一族痛苦萬分,常在想盛世唐朝何時再現?減過肥的人都知道,沒有什麼比減肥更辛苦的事情了,想瘦,很難,屢次三番失敗後,便認定自己是屬於喝水會胖,呼吸都長肉.其實胖不是妳的錯,懶就大錯特別錯了.

  我身邊的人群,通常是婚姻幸福的女人,身材維持得很好,婚姻不幸的婚後身材走樣,臃腫起來.不禁感歎,婚後什麼樣的生活會起這樣的反應?戀愛中的女人亦是如此,別信那種被養胖的女人過得幸福,通常戀愛或是結婚後胖的女人都是被自己養胖的,與她身邊的男人沒關係.

  戀愛結婚前,女人會很注重形象問題,時刻抓住身邊的追求者,漂亮的面孔需要一點天生麗質,苗條標準的身材可是女人自己掌握,等到戀愛結婚以後,她會胖是因為什麼呢?男友有事不陪自己,抓一堆零食作陪,漫漫長夜不由自主吃到半夜,這種吃法,林志玲大概也如出一轍!今晚老公加班,一個人看著電視無聊,想找個人聊天又不好意思開口,煮一餐豐盛晚餐,結果一人獨享,心情低潮,努力吃一吃,吃東西來戰勝寂寞感.這種女人不胖很難吧!

  找個好男人談場戀愛吧,為了抓住他,妳捨得胖嗎?你的女人在長胖時,男人是不是難辭其咎呢?聰明的女人是不會讓自己輕易長胖的,美的事物不是只有男人愛而已,女人亦是如此.到自己看不下去自己的時候,妳的男人如何願意天天看著妳呢?

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017