注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

什麼是男人最想要的禮物?  

2009-05-22 18:20:58|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一次跟朋友去吃飯,他是屬於交際髙手那一類型的,兩個話多的人在一起吃飯, 場面反而有些冷清,吃飯不聊工作只聊閒情,那就聊送禮,不送上司禮,不送家人禮,就來聊聊男女之禮.

我問他一個男人送禮物給女人什麼是最好的? 

他沒思考就開始說:“珠寶首飾,衣裙鞋帽,外加甜言蜜語.

“那如果是沒錢的男人怎麼辦?

“那就情詩幾篇,情書幾張,情歌幾首,再來上下班接送.

我哈哈大笑,不屑的說了句:“膚淺的女人喜歡前者,幼稚的女人喜歡後者.

這時的他也開始笑起來,那妳呢?

“我是既膚淺又幼稚的女人啊,雙收最理想!

 

他接著問我,“那送男人禮物該怎麼送?

這個問題我也沒有仔細想過,送男人禮,送他所缺吧,但是男人缺什麼呢?我將手指指向正在弄鐵板燒的美女廚師.

他大笑,“漂亮的賢妻良母喔,這個可不是隨便送得起的.

“你看錯了啦,我是說她頭上的帽子.

他不解:“帽子,帽子也不能隨便送,萬一是綠帽子怎麼辦?

“當然與顏色無關,男人其實最喜歡女人送他一頂髙帽子.

“為何呢?

“男人需要女人時刻欣賞他,崇拜他,依賴他.給他一頂髙帽子,他會認為自己髙髙在上,所以說,男人喜歡溫柔的女人其實是喜歡女人軟綿綿的語氣,林志玲有多嗲,你們台灣的男人不是都將她當成是夢中情人嗎?

他已經笑到不行了說:“終於知道妳是如何籠絡人心,原來是給人家都帶一頂髙帽子.

 

其實一樣的道理,特別是在所愛之人面前,不能時不時一句忠言逆耳,出口責怪還說是為他好,女人們要記得,沒有比男人更愛面子的人了,常誇獎妳的男人,抬髙他,他會給妳的就絕對比妳想要的更多.但是不能誇過頭,不然對著武大郎說他玉樹臨風,誰能接受?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017