注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-07-01 23:55:15|  分类: 情感日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果當初我勇敢,結局是不是不一樣。如果當時你堅持,回憶會不會不這樣.

    我年少的愛人啊,你在我身上刻下傷痕、刻下時光。在那些淚眼相望的夜,我依然記得,你便是愛情本身......  <格子間女人>作者舒儀

  雖然還未曾買這本書來看,但已被書的封面吸引 

誰的愛情沒有一段遺憾,或許現在沒有,但未來是多麼的不可思議?只要你是有生命有感情的人你就會有你所終情的愛人,或許她在你年少無知的時候錯過,成為一段青春憾事,或許她在你已婚後出現必須放棄,成為一段記憶遺憾,總之,愛來過,她來過.

  總認為愛情承載著包容,諒解,愛心與付出,仿佛失去愛情就失去全部,不明白現實的可怕,不明白過日子是一天接一天,一旦嘗盡世間辛酸冷暖,酸甜苦辣後方可才瞭解,原來當初多偉大的愛情最後也被柴米油鹽的生活消散殆盡.後來明白愛情抵不過現實.

  也總相信可以超越生死,只要你願意,生死相隨,心相許終不悔,以為緣分是上天賜予的,不知道分離也是註定的.有一天,你們不管多相愛,礙於責任,礙於現實以外,妳甚至以為愛能超越一切,那時你們不明白,世上另有一種力量,叫做命運……

  現實可以拆開日日夜夜相對的柴米油鹽的生活,我不會低頭,但命運為何如此?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017