注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

近日  

2009-08-15 20:51:34|  分类: 記實心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近是暑期最后的半个月,我也深深体会到人有多难招,不仅我们公司,很多企业都是如此,这让HR这一类工作更加难做,如果说完全没有压力真的是不可能,招不到人不说,在厂内的暑期工也要开学了,此时也是公司订单的高峰期,而这个时候的订单就没有不急的,还未补到作业员,厂内的暑期工就快要走了,甚至希望自己有三头六臂,能够将街上的人全部招来全台。

 

 此次回家中这段时间,甚至于让父母亲帮忙问是否有乡亲愿意外出工作,但愿一切顺利,不管如何?我还是一样会努力,求成过急必反之,平常心吧,再努力一点,一点点,一切难题就会迎刃而解。

 

  生活中一样精彩,继续工作,生活,做我喜欢做的并是对的事情,加油!加油!

                     

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017