注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

只要你們記住就好  

2009-09-19 11:14:34|  分类: 記實心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要過生日了,突然覺得自己真的是長大,除了情緒管控有點遜色,其他的好像真的像個大人一樣了.

要過生日了,記住的人真的不需要太多,但能記住的真的讓我覺得很感動與感激,就算是真的不能陪著我一起過生日,不能一起吃晚餐,唱生日歌,但我都覺得很快樂,因為始終有人記得這一天,是我的生日.

上個禮拜,與媽媽聊天,她問我要過生日了是不是很興奮,是不是很期待很開心,,我是很期待,只可惜沒有爸媽在身邊,雖然媽媽送的生日禮物我常帶在身上,但我還是希望在我生日的那一天媽媽告訴我,她的女兒已經真的長大了.多少個生日沒有父母親的陪伴了,依稀記得以前的生日,父親去縣城買蛋糕,晚上豐盛的一桌媽媽的愛心菜,全是我喜歡的菜式,越來越難一家四口一起過生日了,爸爸媽媽,我好想您們.

前兩天,打電話給靜,她說:露周日過生日,那一刻,我真的感謝老天讓我遇到這個朋友,我真摯的朋友,三年的友情,讓我很珍惜,很感謝!不管我們相隔多遠,多久?但是心中總有放彼此的一個角落,就像我在乎她,在乎她現在的生活,但卻不能時刻關注著她,只能是偶爾問一下:,妳過得好嗎?

大家都商量著我的生日要怎麼過,不需要大費周章,只需要一桌子我喜歡在乎的人,大家一起吃一餐,說說笑笑,不需要禮物,也不需要別的,只希望每人給我一句祝福我的話,大家的在乎與祝福才是我最想要的禮物!

過生日並不期待生日蛋糕,因為我有大家的關心與疼愛,如千層甜心溫暖我心,我會珍惜,我最珍惜,是你們,是你們!

 

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017