注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

做一个淡淡的女子  

2010-11-12 12:47:27|  分类: 感悟日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有时候我总关注欧阳的空间,因为她的个性有时候跟我一样,对好的文字伤感的语段有着特别的执着,今天看她的空间,做一个淡淡的女子,做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。女人若有这般坦然,这份洒脱,女人就不应该是半夜望窗哭泣,或是重压力时需要一个依靠的肩膀。所以淡淡如水的女子,应该是每个女生向往的。

    做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲。得之,我幸;不得,我命。

    我是那样的简单的想法,我是如此的觉得世间一切不过是形形色色的人在生活,每一家过着每家人的生活,每个女人注定等着属于她的男人。刚才开信箱竟然飘来了一个许愿瓶,突然觉得那种游戏其实真的很舒心,自己写一个愿望放进一个瓶子,从虚幻的网络大海中抛出,如果有缘人看到你的心愿并给予祝福回应,自己的愿望就会成真,一天可以写下三个愿望,也可以捞出三个瓶子,给予别人祝福。第一个瓶子中,一个女生写着,我的他要快乐,这比什么都重要。我回复着,不小心捡到你的瓶子,一个将爱人看得最重要的人是最可爱的人,所以他快乐的时候你会觉得更幸福。

    阿姐跟我说,女人一生最大的心愿就是找到一个真正爱自己的男人真心牵手一生,所谓的爱不是嘴巴说说,而是发自于心的爱,表现在言谈举止细微的细节中,真正的爱包含包容与信任,绝对不包含占有。所以,我的好你要爱,我的缺点你更要爱。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017