注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

女孩,女人,女的  

2010-11-20 01:48:58|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两天看湖南卫视里面有一段话到现在仍然印象深刻,就是关于女孩,女人另一种是女的,说女生真实的年龄不是重点,现在的年龄判定她的心是否仍旧年轻,有一个测试就是,男人说:亲爱的, 我今天看到天上有六个月亮。

    女孩的回答应该是:亲爱的,真的吗?我好想跟你一起去看这浪漫的场景。

    女人的回答应该是:这么厉害喔,天上六个月亮也被你看得到。

    女的这一类的回答是:你神经病啊!

    我觉得这个测试真的非常有趣耶,还好我还在女孩这一类人中,其实女孩的天真也容易吸引人,一个惹人爱的女人应该具备两个特点:天天赖皮,偶尔撒娇。我曾经在想为何不是天天撒娇,偶尔赖皮呢?现实发现,赖皮真的时刻OK,而撒娇真的要靠天分,当然这种赖皮不是做错事情死不承认,而是小打小闹的情趣话,我在家中常就是特别赖皮的人,所以他常说:我是赖皮九十分,撒娇十分,但他的满分是两百分,所以我是不及格。赖皮和撒娇,知己说那是一线之间,但是我常被判定在赖皮这一边,尽管我很努力,他仍然觉得我不会撒娇,赖皮的好处就是例如很简单的事情,答应他什么事情,结果因为事情耽误了,没完成。我通常真的是不会认错的,他会念我不用心,我通常都是软硬兼施。跟他讲说:亲爱的,我不是故意的,下次我不会了,别生气嘛。讲完后也要主动补上,反正在家中我已经赖皮惯了,就不差这一件事了。所以常常逃过一劫,因为他是要求非常高的人,所以我们在一起,通常一大堆事情被念,念多了就习惯了,也被宠坏了。但对于撒娇,之前是怕撒娇的时间不对,就变白目了,前几天,他在上班一大堆事情要忙,我在家无聊便缠着他陪我聊天。结果他要去开会时,我就舍不得放他走,跟他又想赖皮:不许去开会,因为我好想你嘛,舍不得你去开会。结果他说有点像撒娇的感觉,如果我能够将这句话改成:不管不管,人家真的好想你嘛,舍不得你去开会啦。他说真的就只想开完会立刻让大家散会来陪我了,所以撒娇有时候不是白目,而是让彼此的心拉得更近,但是我常常为他想得太多,也不懂得在他面前撒娇,只会赖皮。现在明白,撒娇其实是女人的一种武器,让男人无法抵挡,难以抗拒。

    所以,不管你是女孩还是女人,请记得对自己的男人好一点,嘴巴甜一点,不过也不能夸张到光只会出一张嘴,所以份内的事情完成好,留一些小事情给你的他做,何尝不可?

   

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017