注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

真心  

2010-11-22 11:34:25|  分类: 情感日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

身边的人都说我将过日子将幸福的婚姻看得太简单,因为我本身真的很多缺点,我心里真的好清楚,我不像别的女生那样吃苦耐劳,我也没有别的女生贤德淑惠,我更不是那种过日子会精打细算的人,从太多的角度上来看,我不具备一个好妻子的任何优点。但我从心底认为自己对待爱情的态度就是,我爱,我愿意为他付出一切,值得或是不值得,这并不会是我会考虑的范围,或许这会换来笨蛋两个字,但是如果一场恋爱,一场婚姻总是在乎是否值得,这种爱是否已经变质。

与深爱的人或许无缘相守在一起,或许没有那种一辈子的福气作伴,但只要能够在一起,就必须真心实意的去爱,而我就是只要在一起,我就会去爱,所以常在我身边的人就会明显的觉得我是属于那种对待身边的人特别好的人,但关心的爱与爱情是两回事,关心是当下的,而爱一个人为他考虑的事情不是短暂,不是一时,而是未来的一切你都会为他去设想,所以身边的人不会觉得我常常想太多,而我在乎的人通常问着我,你是不是真的想太多了,是,我在乎,所以我想得多,如果我不爱不在乎,我不会花那个时间那个想法去考虑这方方面面的事情。

不要用我平常对待事情的态度去猜想我对待爱情的态度,因为我真的很认真,很用心,用我对待工作的态度来与爱情相平衡看待,那并没有错,可有谁知道当我认真投入时,我也会有多用心热爱工作,如果工作的飘忽不定表示着我对待爱情也是走马观花的态度,我想那么这个人一定不了解我,身边的人说我对待爱情太痴迷太执着,这是我的个性吗?这其实并不是,因为我并非对每个人都如此,若不是我爱,我深深的爱,我怎么可能有这种执着的动力,我曾经说过,我也平凡不过,遇到伤遇到痛我会立刻收手,因为我怕伤害我怕痛,可是为何无人发现,我对这份感情的执着已经超出我平常对待所有事情的做法,是,遇到他,我已经变得不像我,因为苦,我不怕,我怕是我没有他。如果大家一度认为我受了苦,尝到无奈时就会回头,那确实是我,但一定是爱上他之前的我。因为爱上他,我已经变得坚强,不是在别的事情上,而是维护这份爱情中。

不要揣测未来的我们是否幸福,因为我不是不面对现实,我真的知道未来的路坎坷波折,但是谁又知道,我和他并不是天天谈着情将现实抛之脑后,我们的幸福我们心中比谁都期待,也比谁都害怕失去彼此,几度的差点失去,已经让我们明白,爱情不是今天说有多爱,这一辈子就会一直有多爱。而是我们懂得如何去避开前面的荆棘。

   未来,那是多么的遥远漫长,又显得变数重重,而我却觉得爱对了人,后半生其实是多么的短暂,长辈们总是告诉我,现在爱得多深多重,几十年回过头发现那曾经让自己死去活来的爱人,已经完全没有了当初的感觉,我承认我们也会走到那一天,但是我仍然坚信自己会去跟你说,我爱你。如果你不知道这份爱有多来之不易,你就不会明白为何我有这么的珍惜。

  爱上一个人总会找到千万个爱他的理由,就如当别人不赞成不看好我们的爱情,包含未来我们的婚姻时,我常极为的解释或反驳别人的话,而今我突然明白,嘴巴说的都是没有用的,别人千万句的反对我不会退缩,我千万句的辩解也是多余,因为未来我会不会幸福,别人永远只是故事外的人,而你我坚定那是幸福就足够了,未来吃苦或享福其实我都不会去抱怨,因为有你,我便足已,我要的不是未来多奢华的生活,清贫也好,困苦也罢,我要的是你在我身边,陪着我,疼惜我,那就会是我的心愿,日子如何过,我不在乎,我在乎的是跟我过日子的人是不是你?这才是重点。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017