注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

立冬  

2010-11-07 18:30:09|  分类: 親情親愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天立冬,立冬北方吃饺子,南方进补,但不在父母亲身旁,进补的事情似乎也显得较遥远,加上昨天才进医院,身体不适,没办法出去大吃,只能在家闷了一天,看了一些曾经没时间看的书来缓解疼痛。好过于出门吹风回家又难受,体质不好的时候最好还是乖乖的比较妥当。

    今天网路怪异,只能与吴老师一人通讯,他说这是知己较疼人的关系,这个月14日会先飞上海,18日飞东莞,21返台,所以,时间允许就见面聊天,还没真正答谢他帮我带鸡精和牛扎糖,上次见面总是匆匆忙忙,都没有赶得上陪他吃正餐,早餐也是急急忙忙,而且都是在讲自己心中的郁闷事情,让他本来可以高兴的行程也是心疼返台,这次,如果可以,真的想陪他好好吃晚餐,但愿老天爷帮忙吧。

    刚打妈妈手机一直没有人接,莫非我亲爱的爸妈,您们还在生我的气吗?对不起,真的好对不起,原谅我,好不好?真的不太知道如何面对您们,说了不做让你们不高兴的事情,说了要一直一直让你们放心,但结果我真的做的没有姐姐好,我一直说我要当最最乖巧孝顺的女儿,结果一件事情就让我在你们心中的一切形象全部落空,但是我还是我啊,我还是那个爱您们超越一切的小女儿啊,或许等时间吧,时间到了,您们或许会原谅我,理解我,我不知道自己是不是真的像你们说的那样幼稚天真,但是做了决定我就要坚持,那是我的选择,爸妈,如果年龄大经历的事情多就表示会预知了未来的一切,对年轻的我们来说,是不是太绝对了。最不想与你们意见分歧,最想一直当那个贴心的女儿,真的,原谅我。

   

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017