注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

敵人  

2010-02-06 12:34:35|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  敵人讓你生氣表示你還沒有贏他的把握.

  我很少將別人當成是我的敵人,因為我覺得我根本不需要敵人,我只要克制自己就好了,我的敵人其實一直就是我自己,每次下定決心的事情,我都會因為其他事情而動搖,不是不安心不穩定,而是我始終舉棋不定不知道什麼是最最重要.而往往失去以後就後悔莫及.

  好比說:以前我總是在想,辛苦了幾個月,去廟裏拜拜,去爬山.一來沉澱一下心情,二來為家人朋友祈福,若神明真與我計較起來,豈不是罪該萬死,因為光說不做,已經褻瀆神明,我佛慈悲,望天諒解!

  以前,我常跟靜說,只要抽到時間我就去橫瀝看她,與她談心說事,好不快樂,結果,工作繁忙也罷,有一天假也在網絡上逛逛而過,一晃半年匆匆而過,一面未見,她又回了江蘇.留下我獨立感歎,人生一知己都是自己錯過.再好的友情也被自己慢慢沖淡.

  以前還想要製作一堆手工賀卡,折一千只紙鶴,送身邊的親朋好友,材料具備,欠缺的就只是那份持之以恆的心.若真在乎我怎麼可以不做,若不在乎,我又豈不會去想.

  很多事情不是我不做,不是我不想,也沒有人事物阻礙我,唯有我自己,連小事都做不好,又何以成大事呢?

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017