注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

年龄差距  

2010-03-17 16:58:13|  分类: 感悟日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  表嫂不仅人长得漂亮,一米六六的高挑身材,为人大方热情,而且是深圳一间房产公司的总经理,在深圳住着四百多万的房子,开着名车。重点是她还对表哥百依百顺,唯命是从。表哥在高中时期已经有非常多的女生追求,他应该算是帅哥那一类型的,会双截棍更写一手好字,现在深圳也是高收入的主管,虽说交往过的对象五六个,但与表嫂也是所谓才子配佳人。

  初次到深圳,外婆便打电话让我去找表哥表嫂,一来看一下未过门的嫂子,二来到了深圳以后有事情找自己亲戚好过于麻烦朋友。我跟外婆说他们是男才女貌,嫂子人漂亮又能干,现在能在深圳买房买车又年轻的孙媳妇不多了,于是外婆道出心中的话,原来表嫂大表哥四岁,表嫂今年29,表哥才25,她说宁愿男大女十岁,莫让女大男一岁。

  说起年龄来,只有老长辈们才计较这些,现在的年轻人,谁去计较那么多,爱情受限于某种东西,那就爱得不自由了,爱应该是不外乎年龄,贫富,国籍,不管他是耀眼的明星还是一事无成的平凡人,如果爱,都有自由与资格。只是爱需要考虑人品,忠诚,得失(不计较得失,只为得到而爱就不是爱)因为年龄而被长辈阻碍,换了是我也一定不会就此放下。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017