注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2010-03-02 12:31:55|  分类: 感悟日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生在世,都說朋友多了路好走,我也親身體驗了這句話的意思,我始終認為我是一個朋友不多的人,沒有什麼特別的友情,常在一起的都普通,不在一起的反而感情深厚,最近看到雜誌,其中有一篇就是《你有幾個能借錢的朋友?》文章中的作者是因為買房子需要借錢,最後的四萬塊,時來時往竟然在朋友面前都碰了一鼻子灰,最後還在從親戚那裏解決了燃眉之急,而他心中對朋友那種兩肋插刀,赴湯蹈火的情誼有了另番感悟。

說起借錢,我感到格外辛慰的是我還有這麼幾個朋友,07年初時我的工作不穩定,薪水不髙的情況下,我過得算是艱辛,那時候開始我對家裏就是報喜不報憂,不管如果困難也不會跟父母親提及,當時我真的很感激靜,她什麼都沒有說只是將錢放在信封,寫了一段鼓勵我的話,事後並且否認她有給我錢的事情,只是寫了鼓勵的信給我,她很照顧我,將我當成自己妹妹一樣,這也是這些年來我一直將她當成知心朋友,雖然我們不常在一起,但是我知道,不管她以後有任何事情需要我幫忙,我會在所不惜。

另外就是大哥了,他一直對我特別照顧,不管是工作中還是生活中,有困難時他不管是什麼事,他都視為自己親妹一般,借錢這樣的事情更不在話下,如果我有提出,他從未回絕過,雖然有過誤會也有過很大的爭執,但最後不得不說我感謝他這三年來對我的照顧。往後的人生,我會自己好好去走。

要感謝的人應該還有江哥,他對我最特別的是不求回報,他為我付出的除了錢還有重重心意,為我考慮的甚至於超過一個男朋友,不感激不感動是不可能的,所以他在我心目中應該是所有男生地位之上,男友地位之下的不二人選,也是所謂的藍顏知己。想來,我可能算很自私,但真的感謝您,真的在我每次徘徊無主意的時候我很需要你的幫忙,在你面前我會覺得我是真的很自私自利的人,也原諒我不曾為你的感受考慮,或許只有在你面前我才會將自己的無助苦難全盤講出。而你卻是有能力幫我排解萬難的人。

健英和敏敏,還有林姐,我的姐妹們,我知道你們肯定也會是像他們一樣真正關心我的人,一生有你們,我真的覺得很髙興,無論如何發生何事,我知道我活著除了家人還有你們,會盡心盡力的幫助我,希望我未來走好,你們從來沒有阻止過我的選擇,只要我選擇好,你們就開始幫我分析其中利害關係,開始鼓勵及支持,哭與笑都一直與妳們共享,老天爺待我真的不薄,我會一直珍惜你們,謝謝你們陪我走過的所有階段,但願大家以後都可以平安幸福!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017