注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

我们都是大美人  

2010-04-05 02:06:30|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天回东坑住hotel,晚上跟姐妹们聚会,吃喝聊,姐姐妹妹在一起总是有说不完的话,一起的回忆,各自的新开始,紧紧相连的是我们拥有一样的愿望,彼此可以过更好!好的姐妹情分是一辈子可珍藏的宝藏

  姐妹们都在说减肥,也在笑着说谁的减肥心得最有用,谁的身材保持得最好,海梅,懒懒,我的妹妹们,当我努力的打击你们胖的时候,可不要怪我喔,因为我们都是大美人啊,不是长相,而是自信。我要你们不是因为有好的美貌或是好身材而自信,而是因为你们有努力向上的心态及积极工作的魅力,而最需要的是你们有要健康的身体。

  有美貌的女生通常理所当然容易取得男生的疼惜,男人们总是会觉得女生娇滴滴的就会想要莫名的怜惜,女人嘛,不需要什么都会,偶尔笨一点,少计较一点,得失心少一点,福气自然而然的到来。

对他温柔多一点,任性少一点。

对他理解多一点,抱怨少一点。

对他关心多一点,要求少一点。

对他微笑多一点,眼泪少一点。

对自己更是需要多一分的爱,爱自己才会爱别人!

  姐妹们,我们都是大美人,不是男人心目中的那一种,而是自己理想中的那一种。

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017