注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

难得有情人  

2010-05-20 15:34:14|  分类: 情感日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我将世间上的爱情大概的分这几类,有缘有份长相守,有缘无分奔西东,无缘无份不相识,有情无缘遗憾终,爱情就如墙角的那带刺的玫瑰花,一不小心就刺痛自己。

 男女相爱,是最不可捉摸的感情,明明两个陌生的人,相遇了,相处了,后来相爱相惜了,又有一天,突然他们形同陌路,爱情是如此的矛盾,可以将人送往感情的天堂,也可让人坠落无底的炼狱,这是爱情的力量,多么可笑的两极化。

  我喜欢你的时候,我告诉身边的人却没有告诉你,我爱上你的时候,听了所有人的意见却没有问你的想法,我离开你的时候,所有人都知道而你却不知道我身在何方,时间一天一天过去,终于我们重逢了,你说你喜关注我喜欢我却没有机会告诉我,等你爱上我的时候又没有办法找到我,现在,我在你面对,听你告诉我:你爱我,会有多久?

  你是一道彩虹,七彩的光芒引导我进入你的世界,你有着动听的声音,温柔的臂膀,让我沉醉在你的怀里,那些山盟海誓的诺言都慢慢变成空虚的谎言,假如这只是我的一场梦,那你可否与我把这个梦做完。

  女人总希望自己还有这样一个亲情,爱情,友情以外的男人:他是你的知己,是你不管开心难过都想诉说的人,是夏天的一阵凉风,冬天的一份暖气,他可以陪你聊天,吃饭,看电影,逛街,过马路会牵你的手,脚受伤却可以过来抱着你,送你回家就算是上了楼,喝一杯茶就离开,知己也总是带着暧昧色彩,但要暧昧得刚刚好却需要很好的自控能力,知己容易变情人,而情人就容易变路人,所以,我和你,天天讲着彼此最爱听的话,天天聊着彼此最心底的故事,但我们却是如此的明白,要走一生,就一生只能当知己。往后的每天快乐和缘分都要跟随我们,因为我的世界除了他,你最重要。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017