注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

2010年06月21日  

2010-06-21 14:30:01|  分类: 情感日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  十六岁前看爱情,那就是一个男孩和一个女孩的事情,他们相爱,其他的都不重要,爱情就是这么单纯。

  十八岁看爱情,那是一种暗恋的心伤,一个女孩爱着一个男人,她不知道他爱不爱她,她只知道:她好爱他。

  二十岁看爱情,如果没有相互来电,如果没有那种feel,在一起就显得有点虚度年华。

  男人希望将情话诺言当成酒话说出,女人去相信酒后吐真言,男人醒后却说已忘记,而女人却将所有的话放在心底

  舍得掉爱情,名分,婚姻,家庭却舍不得一个人。

  最怕分手时,男生说,不是我不要你,而是你舍弃了我。舍弃的理由,男生却可以找一千个。

  越是折磨人的爱情,女人越是深陷其中

  男人们常说精神出轨比身体出轨更可怕,但往往可以原谅女人精神出轨却不容许身体出轨。

  男人说聪明的女人是懂得睁一只眼闭一只眼的人,谁来为女人们说一句,男人是否可以做一回聪明的人呢?

  女人用喝酒来回忆点点滴滴,男人用喝酒来忘掉点点滴滴

  为什么逢场作戏都是男人用来解释的专用词?

 

   

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017