注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

捡贝壳的女孩儿  

2010-06-28 12:07:49|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  还记得半年前她信誓旦旦的跟我说,她觉得她遇到了属于她的爱情,这个男人可以让她忘却之前所有的痛苦,更让她相信爱情是不分年龄,时间,她只是觉得他的一切都充满着魅力,而她就甘愿为这种魅力而折服。

  半年前,他喜欢这个男人带着她吃着各式各样的餐厅,出入于各种旅游胜地,她因为他而变得漂亮,她开始早上等着电话来,看着简讯睡,她在为他下班送她回家开车太快而生气,因为她多希望与他多相处一下下,多等几个红灯,她也散发着迷人的微笑。

 而今,她说我现在真的觉得他好烦喔,周围的湘菜,西餐,日本料理,韩国烤肉,泰国菜,台湾小吃,拜托一下这些让她觉得好腻,以往游湖赏花现在觉得好浪费时间,而今他开车到了楼下,她会想要告诉他,她在外面不想回家。故意避而不见,听到手机的铃声简讯的音乐她都觉得那么的刺耳想要逃避。

  终于她来问我,为什么会变成这样子?让我也惊愕不已,我问她是曾经的魅力先生不再有往昔的魅力,还是曾经痴情的她变了心,她无奈的说着:或许是我看到了他的缺点而又看到了别人的魅力。

  她就像那沙滩捡贝壳的女孩儿,我只能告诉她,你还真的只能捡到一颗喜欢的就再也不要去向沙滩,不然我想这一辈子,你会来来回回的问我同样的问题,而你也将错过千千万万的真爱。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017