注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

女人不喜欢你的好奇心  

2010-07-07 13:21:34|  分类: 感悟日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  不要说看我的简讯是因为你在乎我,更不要因为看完后跟我大吵大闹让我给你一个解释,看完后你满足了你的好奇心,却伤害了我们彼此之间的信任。没有一个女生的世界里只需要一个男人,就算你是王子,除非你还可以扮演起:父亲,兄长,知己,骑士,听话黏人的小男生......不然请你选择相信我。

  不要好奇我的过去,不要轻易去看我的日记本,我从未主动拿出我的日记本给任何人看,因为里面有我最最真实的想法,有我不想让任何人知道的故事,而那曾经的酸甜苦辣,人生百味只能我一个回顾,因为不管那些故事是什么?都是我自己一点一滴不可抹灭的痕迹。我可以主动与你分享,但我不允许你在我不知情的状况下踏入我曾经的人生,不管你是谁?让我用真心去与你分享我的所有及秘密。

  不要问我穿得漂亮出门是跟谁吃饭,因为我保证假如你约我吃饭,我会穿最漂亮,不要问我接谁的电话十分钟,如果你打给我,我会陪你聊一个小时,不要问我太多的傻问题,我没有问过你,不是不关心不是不重视,因为我是如此的信任你。

  女人不喜欢你的好奇心,是因为你的好奇心多过了对她的信任。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017