注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

那一世  

2010-08-23 18:18:18|  分类: 情感日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一世,我轉山轉水轉佛塔,不為修來生,只為與你途中相見-------倉央嘉措

這是一個怎樣的名字,讓人看見他的文字他的思想就立刻深陷其中,到底是對愛情對女人有著多少美好的詮釋的修行人,我不懂得,當修佛的虔誠與風流的本性凝聚到一起的時候,竟然碰撞出如此淒美纏綿如此動情的詩句,情詩若有千萬篇,動人心弦莫如此。

至於修佛,我不為斬斷紅塵,而是甘願受之苦,苦其身,痛其心, 邊修佛來邊贖罪,修佛既不為道也不為遠離塵世,而是靜心安定心中的一份等待,但願能夠做到不管擁有或失去,我都可坦然自若,我感激上蒼,從遇到你的那一刻,至少他告訴我此生最美我已擁有, 我更為之前種種的過錯來求佛諒解,是我不懂愛,是我不懂感情,我虛度自己一段光陰,匆匆忙忙放縱自己,而今願主能夠明白我心中堅定,如磐石不移。

我的一生從現在才開始有了最大的心願與目標,跟他一樣,只為與你相見,不管是天堂九重天,還是地獄九泉下。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017