注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

永遠的知己  

2010-09-14 18:42:27|  分类: 親情親愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你說期待哪時候我可以為你寫一篇日誌,讓你等到了,我的知己。

    從相識到現在,短短幾載,而你我卻成為讓彼此牽掛關懷的人,小明說我是一個感情豐富的人,一點也沒錯,但我們成為忘年之交,確實是需要很多緣分與機遇,不然從稽核被稽核,我們的吳老師也會遇到對手喔,(對手就是我這個聰明漂亮又熱情重點是完全不怕你的俏皮鬼)再到中凱聚餐,返台,再回來虎門之約,及(不能說的秘密)還有福永那次短暫見面,是不是也算坎坷呢?

    感謝你聽我的心聲,聽我的快樂悲傷,聽我的故事,更謝謝你關心我,疼惜我,讓我覺得你是生命中的貴人,讓我覺得每一天被你關心像被父母疼惜一樣快樂,更謝謝您將我和瓊華姐一樣放在心中,或許聽起來讓人覺得不可思議,但有你挺我到底,其實我會覺得自己真的心中溫暖,但我也不是這麼沒良心的人,雖然你被上天一帆風順的寵愛著,家庭幸福美滿,工作更是羨煞旁人,你沒有苦惱苦水像我訴說,最大的苦惱與麻煩就是我,突然生病,又突然無音訊或是讓你擔心我的狀況,我說吧,講真實情況,你又擔心不已,稍加隱瞞,你又說我不夠真誠,變了心。但是天地可表,我還是我,只是心情與環境不同而已,若我悠閒,能夠陪你聊天,能夠什麼都一吐為快,我相信我心中的壓力與矛盾會早日解開,但這個機會我希望慢慢會恢復到以前,您說好嗎?

    真懷念那段無拘無束無話不談的美好時光,順便請師母千萬千萬不要生氣喔,因為我敬愛您,也從心底敬愛師母喔,反正十月份你就要回大陸了,我很掛念你,我也很想你會帶我想要吃的手工牛軋糖給我,你又要說我心機重了,因為我再次寫上去,你就非帶不可了,哈哈,沒關係,因為我知道你是不會忘記的,開心嗎?像是我在給你寫信一樣,但讓全天下的人可以看到我的知己是你也不錯喔,您說呢?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017