注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

知己和情人  

2010-09-15 10:52:33|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界上有個人我和他無話不談,他卻不是我最愛的人,但卻是我信賴尊重的人,我最愛的人我卻沒有與他無話不談, 這大概就是知己與情人的區別。

    剛相愛的時候真的希望沒日沒夜的膩在一起,努力的找話題,哪怕是小時候那調皮搗蛋的糗事也一點也不怕外泄讓他知道,甚至於說過好幾次的事情在無聊時還會拿出來講一講,在一起久了,卻不敢了,心中的事開始放在心底,因為怕他聽到會生氣,吃醋,擔心或猜忌,向他解釋說不定不清不楚更引起兩人心中不安,因為這個人是要與自己共枕眠的那個人,這些事情對知己訴說就合情合理,因為他會關心,疼愛,卻不是去猜忌及吃醋,他會分析事情輕重,他會告訴自己方向何在?跟知己訴說,你才會覺得明天會天亮,一切更美好,知己是自己傾訴秘密的人,這樣的異性知己是可遇不可求的。

    情人和知己或許都是那個一有空閒就一起講電話聊天的那個人,但是當情人或許真是幸福的,因為你將所有美好的東西都給了他,溫柔和愛情給了他,煩惱和被安慰卻丟給了知己,所以女人是最自私的。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017