注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

隨筆  

2010-09-15 17:49:21|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一         悠閒歲月

    看著張小嫻的文章順便喝杯清茶,用精緻的碟子放點心,這樣閑逸的生活,我將它稱之為《悠閒歲月》在我的悠閒歲月中,茶,點心,書以及音樂是必不可少的一部分,我對自己生活態度放得很低,對生活的要求卻極髙,我可以每天素顏,但我卻不可以允許自己的房間沒有香味與鮮花。

    喜歡張小嫻寫文章時那種心境與坦白,不止一次我快要將她當成是我心中的偶像,因為看她的書實在是一種享受,時而感覺她是個俏皮的女生,時而覺得她柔情似水,千變萬化,但依然喜歡她,喜歡她對待愛情對待男人的態度,喜歡她的小自私,小家子的個性哪有什麼不好,女人嘛,自私一點才有人疼,大愛無私,男人會把妳當成能頂半邊天的女強人。

 

二          為愛走天涯

    靜說她的男朋友可能從台北回來後會調去華東,她有點不知道該怎麼辦?因為她怕兩人一旦分開久了,那種相愛的感覺就會變淡,甚至於有一天沒有了感覺,但在東莞她不僅有她自己的工作,她還有兩個小妹要照顧,所以,她的心事只能跟我訴說,我已經快要做好當伴娘的準備,她這麼一說,讓我心中很是擔心,我告訴她:曉芳和小妹又不是小孩子已經是成年人了,妳不顧好自己的未來歸宿,擔心她們,真是夠傻。為愛走天涯,有何不好,就像雅婷,跟著男朋友從台北到上海,再來東莞,這些年不曾真正穩定過,但是她從心底感覺是幸福的,因為這個男人值得她跟。所以,親愛的靜,如果steve是妳認定的真命天子,那我支持妳,天涯海角我相信有愛人的那個地方是最美的。

 

三          珍惜

    大哥告訴我,桂平現在有了身孕七個月了,可是她的先生卻檢查出有白血病,是啊,對於新婚才一年的人來說,這是多重的打擊呢?這麼年輕的生命,如何去承受。我不禁心中一陣痛,人無百日好,花無百日紅,除了帶著深深的祝福我不知道我能做什麼?

    在我印象中,桂平是非常精明的女人,採購出身的她,活潑開朗,更是一個樂觀的女生,記得有一年尾牙,她那可愛的造型,臉上兩圈腮紅及羊角辮,那個樣子多讓人想念,而今真的不知道她變成什麼樣子了,人生無常,除了珍惜眼前的,人還能怎麼樣呢?禍福無常,只願身邊的人都可以健康平安,能健康的與家人愛人在一起那是多麼美好的事情,健康是幸福的本錢,只願你們都健康,那我就會覺得好快樂。

   

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017