注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

活該你單身  

2010-09-06 20:20:57|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天看了一部電影,叫做《活該你單身》,裏面眾星如雲,主演是林心如,還有賀軍翔,吳大維,愛戴,張超,髙菲,趙雅芝,王剛,陶虹,另外何潔特別演出獻唱,這如一場愛情喜劇又夾雜著幾分真理。

    開場時的一幕真是一種特別的誘惑,我想太多女生都會把持不住,面對美男的誘惑,女生似乎也欠缺定力,所以說男人出軌應該就是正常的,因為如果給女生一個機會,女生或許大多數都是經不起真愛測試的,所以正如賀軍翔在裏面講的一句臺詞(女人都是不靠譜的),另外王剛在裏面講的一句是,(愛情就是鬼,相信的人多,看見的人少)年紀輕輕的人都在愛情裏面失去自我,愛得生死相隨,但人一旦走入中年,誰還有那份癡心,誰還有那份熱度,愛情本來就是一種感覺,若隱若現,可有可無。

    劇中菲兒在與小姨談話過程中說愛情就是四個階段:熱戀,降溫,面對誘惑,穩定的愛。但太多人在降溫時就懷疑自己的愛,面對誘惑時就放棄了自己的愛,所以,愛情本來就不應該太透明,太透明的愛就不是愛了,完全沒有隱私的愛情是柏拉圖哭泣的時候,如果愛一個人只是看著他(她)的過去,不去計劃美好的未來,舊帳是永遠無法算完的,何需在意過去,誰沒有那樣一段過去呢?

    總之愛情中沒有什麼真理,但愛情裏面相互包容體諒相信彼此才是走下去的硬道理。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017