注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

我愛爸媽  

2010-09-09 21:54:33|  分类: 親情親愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我是一個愛撒嬌的女孩,特別是在爸媽面前,總像柔軟的橡皮糖,遇到爸媽就黏上去,雖然已經是二十幾歲的大女孩,卻總希望自己還是那個跟在你們身後就會有糖吃的小孩子。

    爸爸,慢慢的我發現您老了,您開始感悟人生無常,平淡是福,您開始注重飲食,因為健康是我們一家人快樂的基本,爸爸,您知道嗎?您是我們家的月亮,因為您感情豐富,是個感性的人,您有一顆寬大柔軟的心,用您的一生奉獻給我們家,讓我和姐姐在一個幸福快樂的家庭中成長,您給我們的不僅是教育,更是那無窮無盡的快樂。媽媽,慢慢您也陪著爸爸一起變老了,您開始不再胡思亂想,擔憂多慮,您開始明白人生過半,一家人平安團結就是我們一家人快樂的源頭,媽媽,您是我們家的太陽,因為您有愛直言,溫暖周到,讓我和姐這兩棵小幼苗已經長成百折不斷的大樹了,您給我們的不僅是生命,更是那無怨無悔的付出。我愛您們。

   爸爸,您的愛如大山的沉穩堅定,月亮的細膩透明,您是嚴父亦是慈父,小時候做錯事您會打我教育我,長大後,我來感恩您的用心,讓我成為一個是非分明,心地善良的女孩兒,媽媽,您的愛如大海的寬廣無私,太陽的熱情溫暖,取之不盡,用之不完。都說慈母多敗兒,您和爸爸一樣,讓調皮的我不知道挨了多少次皮肉之苦,讓我一個自以為是,爭強好勝的小丫頭變成一個懂事乖巧的女孩子。我愛您們!

    爸媽,您們說這輩子我和姐姐是你們的驕傲與財富,而您們是我們這輩子最大的福氣和幸運,爸爸的文章細膩多姿,文采斐然,媽媽的文章卻有如涓涓流水,綿延意長,我只能用我最真的心寫出對您們的愛和感激。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017