注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

愛情是什麼  

2010-10-16 14:25:06|  分类: 情感日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

當愛情只剩下等待,這段愛情一定很辛苦,都說婚姻是愛情的墳墓,但一段愛情如果不曾走到婚姻就沒有愛情最終的歸宿,但在愛情與婚姻到底是屬於什麼樣的關係呢?

一個維持起來輕鬆,愉快的感情容易長久!一個維持下來艱難而痛苦的感情不易長久,這時候就應該有所選擇。我們都是凡夫俗子,要的是平凡而幸福並且快樂的愛情。對所有的感情而言,過程遠比結果重要。什麼是結果?結婚嗎?結婚之後就可以過著幸福快樂的日子嗎?可見我們不以感情的結果來評價它的價值,感情,也不以時間的長短來評定它的價值。

婚姻,應該是兩情相悅,彼此相守扶持,最後決定牽手一生,若為了婚姻這個結果,兩人之間必須面對分離痛苦,多年以後得到的這個結果又還是當初心中那份美好與執著嗎?所以,為了結果而忽略過程,在愛情中就是致命的錯誤,不然怎會有愛情是不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。若你我白髮蒼老之時,共牽雙手,試問我們還有多少時間來像年輕時相愛那般,能有重來的機會都是因為年輕,不要年輕時在生死相許的承諾等待中度過,而當我們有機會的時候,開始要面對的生死相思。

愛情,這個永遠解釋不清楚,世俗看不清楚的話題,沒有愛情的人生活是孤單是寂寞,有愛情的人其實更是一種悲涼。因為愛情的美好每個人都以為自己擁有,但事實告訴我們,愛情的美好都短暫得像一枝盛開在花瓶中的鳶尾花,美得讓人心碎,枯萎的時間一到,任何人都無力回天。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017