注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

公主生日快樂  

2010-10-08 23:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    農曆九月一日,健英公主的生日,雖然早上才給妳打過電話,親愛的姐妹,我依然在遠方為你唱一首生日歌。祝妳生日快樂,祝妳生日快樂,祝妳健康祝妳美麗,祝妳早日與另一半幸福。我改過的啦,但我知道妳會喜歡,你我離開全台都已經大半年,彼此的生活不再交集,妳為愛走天涯人去了杭州,也曾換過兩份工作,最近妳告訴我,又在忙碌著找工作,因為杭州跟東莞的環境不一樣,所以妳一時沒有辦法找到合適的工作, 是啊,妳放棄當護士只是因為不喜歡醫院的環境,但妳在哪工作都一直快樂著,我大姐說最羡慕妳的心態,不管妳在哪?你都可以開心幸福的生活著,帶給身邊人歡笑,就像我和妳當姐妹一樣,我們都是簡單為愛就幸福的人。鋪上公主妳的照片,這是我最喜歡妳的兩張喔,不過其他的我都喜歡啦,反正我只希望妳開心幸福,然後就是要放心我,我真的不是小孩子了,別再為我煩惱,更不能為了我的事情想到就傷心落淚喔。

公主生日快樂 - 尹露露 - 尹露露這張感覺好好,符合妳的氣質,感謝我兩有太多一樣的愛好,喜歡同款式的衣服鞋子,還記得嗎?只有我們倆個常常會買到類似款的衣服,我們的相似之處,又何止衣服呢?還有我們兩個的個性。當然我沒有妳的好脾氣,你我都有點笨,妳是較明顯的那種笨得可愛,我是收在心底的笨。

 

公主生日快樂 - 尹露露 - 尹露露憑這張,妳家那個敢不珍惜妳,我到時候有機會來杭州就一定會找他算帳,因為健英是最漂亮的公主耶,只是我一直希望的妳不要在意其他的太多,好生活是兩個人共同創造的喔。加油!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017