注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

遇到好男人  

2011-03-28 16:33:48|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

姐妹们聚在一起,喝茶聊天自是少不了东家长西家短的八卦,纵使像我这样不喜欢讲八卦的人,也是一样会乐在其中,前几年大家在一起,还是各自聊着工作不如意,不然就是徘徊在某两个男人之间,左右不舍,到今年都是各自安定,不管是工作还是男人。

说起各自的男人,都是先骂一骂数落一下他的缺点,等到姐妹们说这么差劲的男人丢一丢好了啦,就立刻说,没有啦,其实他还是有很多优点的,只是那些优点只有我知道。女人就是这样,明明爱得要死,却又不会在姐妹们面前讲出来自己是有多依赖这个男人,是啊,男人的好不是用来炫耀的,自己知道就好。

S提议,让大家都晒晒各自收到的礼物。让我大吃一惊的是,原来大家是无需自己买任何东西的,多数男人都一样,送的都是钻戒首饰,衣服鞋帽,保养品,電腦手机,当然投其所好的礼物自然是打动美人芳心,但让我心中倍感温暖的是L的男友送她的一支眉笔,因为她的眉毛很细很淡,每次她都非常羡慕我不用画眉就可以有浓黑的长眉,而我注意一下她现在的眉毛,真的很美很美。

不管价值是多少,我觉得最让人感动的是知道自己的女人最需要的是什么的男人就是好男人。

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017