注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

云南,我来了  

2011-03-28 16:35:05|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    选在愚人节那天去云南,其实我也是想知道当我写着简讯给我的朋友时,说我正走向机场去云南,不知道他们会不会都回复简讯说我,玩笑开大了,哈哈,对了,我就是选在愚人节当天一个人独自去云南了。

    期盼已久的云南,终于当机票握在手中,才真正的感觉到那是一种真实感,而我去那是为了什么呢?大理还是丽江,还是石林,还是那所有人都向往的香格里拉,其实我是为了油菜花而去,只可惜这个季节已经没有那美丽的油菜花了,那我是为了什么,为了虔诚,对,我是为了信仰,我要去千里之外的寺庙拜拜,我要去还愿。我要请老天爷为我和他的缘分祈福,让我们不再两地分离。

    大哥说他要去西藏,他说他现在就是一个背包客,背着包想去哪就去哪,是啊,在EDT哪可以享受到这种自由自在的感觉,而我其实也是一样,喜欢自然,喜欢自由,喜欢以天为盖地为芦,不过坦白说,我是没勇气这样,其实我很迷茫,当我到了陌生的环境,当我努力的想念着身边有个伴的时候,我是不是一个人在异乡偷偷哭起来,但我也知道,在异乡我或许会知道我最需要的是什么?我最重视的是什么?而那一刻的快乐忧伤,那一刻的寂寞我是需要谁来作陪,我想我应该是关掉手机,不带计算机的出行,戴上着我的遮阳帽,带上我的相机还有我的MP3,更带上对你的牵挂,我要带上你,用我的眼睛看到的风景传递给你。

    云南,我来了,带着对你的向往,你的神秘的面纱将要被我揭开了……

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017