注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

什麼是截然不同?  

2011-03-08 10:08:05|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女生愛美換新發型之後

1.追求者會說:不管是之前的發型還是現在的發型,你在我心中永遠是最漂亮的。

2.男朋友會說:以前的略顯老氣,現在整個氣質都不一樣了哦,很漂亮。

3.老公會說:沒看出來有什麼變化,我比較喜歡你自然的你。

追求者最怕女生不高興,萬一不高興起來不理他怎麼辦?所以不管之前或現在都要讚美一番,即使心中的想法不是如此,但一定是選用最甜蜜的話來哄女生。心生的反應當然是心花怒放。

男朋友知道說之前和現在一樣漂亮,一定會被女朋友誤會是敷衍她,所以會說之前的就是沒有現在的好,因為女生一般隻重視當下的,之前的就算老氣那也是過去式,所以男朋友階段的男生是很可愛的。女生也會覺得心中甜蜜。

老公就擅長講實話,燙頭發換形象哪一樣不需要錢呢,所以作為要居家過日子的男人來說,無非告訴自己的老婆,我喜歡自然的你,其意思就是,保養品,化妝品可以不用買了,頭發就自然長著就好了,天天看得到,即使每天換種發型也沒那個心情天天看。老婆的感覺是什麼?千不該萬不該就是選擇了結婚。

天下間沒有不喜歡甜言蜜語的女生,女人有時候喜歡聽謊話,因為動聽。而不喜歡聽真話,因為刺耳。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017