注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

一步之遙  

2011-03-09 11:34:03|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    工作閒散時,就光臨我們同學的QQ群,早上蓉兒在心情上寫說“昨天的女人節,老公給她買了木瓜燉雪蛤,所以她覺得感動覺得幸福”這引起我們同學好多人的跟帖哦,女同學們一個個羨慕的說,有夫如此,還有何求。也有人說她就太容易感動,男生都說,這種事情是男人都會去做的,但實質上問起來,我的男同學們,已婚的昨天送老婆禮物的隻有兩人,未婚送女朋友的有七八個,單身的硬說自己想送的沒對象,看,男人都隻會出一張嘴。還有一個在星級飯店當大廚的同學說,如果是他就親自做給女友吃,我好奇的真的問起他的女友,結果她告訴我,沒有,而且下班後直接是她在煮飯伺候他。

    難道好男人真的越來越少,女人有時候要的不多,細節的呵護,言語的疼惜,知己以前跟我說,撒嬌和賴皮是一步之遙,我現在倒是覺得男人的甜言蜜語和花言巧語也是一步之遙。您覺得呢?

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017