注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

因為我是女孩兒  

2011-03-09 16:57:17|  分类: 感悟日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 不要說我見什麼要什麼?因為我是女孩兒,曾經我可以大聲的在爸爸面前要這要那,因為他是最愛我的男人,如今你說你要做最愛我的男人,那麼你就要允許我要這要那。

  不要說我小氣愛生氣?因為我是女孩兒,我見不得你對別的人(特別是女人)好,即使你說她沒有我漂亮,即使你們只是同事,連笑我也要吃醋,因為你是我最愛男人,你的眼睛和聲音只能對我溫柔。

  不要說我對別人好過於對你?因為我是女孩兒,我需要有幾個我的閨蜜我的知己,在你忙碌於你的事業時,你可知道等待你的日子是多麼的孤單,而她(他)們會給我生命裡另一種感情,我不要你太累,只做好一個好老公,我就心滿意足。

  不要說你只愛自然的我?因為我是女孩兒,我允許自己素顏卻要保持漂亮的臉蛋和身材,但我不允許自己沒有了打扮的權利,你知道小女孩的夢想是童話公主,但灰姑娘是否也是有華麗的衣服和水晶鞋襯托出眾而被王子愛上,我想要漂亮,不是吸引別人的眼光,而是:我想吸引你,從年輕匆匆的十幾歲,到我完全老去,我的容顏只為你。

  不要說我不會撒嬌不會講情話?因為我是女孩兒,沒有情話天分的女孩兒,我喜歡聽你說的每一句甜言蜜語,我想當著驕傲的公主,被你呵護被你寵愛,我的微笑我的眼淚,我的快樂我的悲傷,我的人我的心,一切的一切其實都在說著無數次的我愛你我愛你,難道不會撒嬌不會說情話的老婆就是一個失職的太太嗎?

  不要說我應該要獨立要獨檔一面?因為我是女孩兒,若不是你愛我給我安全感,我豈會讓自己柔弱的一面發揮淋漓盡致,倘若親愛的,沒有了你,我一個難道就不需要好好的生活,什麼事情還是都要面對與處理,因為我有你,我要將我的煩惱我的害怕交給你,因為我把你當成是我的天,是可以幫我解決一切困境的人,如果我事事獨立,那麼,親愛的,你要為我做些什麼呢?

  不要說你覺得我不上班不好?因為我是女孩兒,如果條件允許我當然只願意相夫教子,工作不是苦差事,工作可以讓女人獨立讓女人更有思想,當我願意在家裡打點一切的時候,我並不會覺得那是一種享受,而是慢慢脫離社會,只是我想將全部的心思放在一個地方:我們的家。如果條件不允許,我難道會讓你一人辛苦賺錢努力養家嗎?我會與你同甘共苦,不離不棄。

  不要說我一生氣就不上線就會關機?因為我是女孩兒,我知道女人在生氣的時候是最沒理智的時候,我怕我會講出寫出傷害你的話,而我更害怕當你覺得我是這麼無理時,你會嫌我會不理我。但你又是否知道在我關機的時候我會哭得多傷心。

  不要覺得一個女人愛你就該如何如何才算是深愛,不要將你的喜好最後變成一種標準, 沒有像你說的那樣去愛你的時候並不表示我的愛不全心全意,我們沒有一樣的成長環境,我們沒有一樣的人生經歷,在我們相愛之前我們沒有交集,如果你的一切條件在我之上的時候,也請你想想最初我是用什麼打動你的心,我會改變是因為我愛你想更努力的靠近你,但你是否想過:I love you not for who you are, but for who I am with you.

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017