注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

鐘愛厚底涼鞋  

2011-04-16 17:26:53|  分类: 美圖美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    lulu其實不愛時尚,但愛漂亮,也堅信不管是單身或是熱戀,打扮自己是義不容辭的事情,喜歡看時尚雜志,也喜歡常常逛在一些自己認為較志同道合的朋友的部落格之中,常去光臨雲朵媽媽的落部格,有時候都是去分享她的幸福感,前幾天逛街發現現在很流行厚底涼鞋,因今年還未購買涼鞋呢,裙子已經穿在身上配上的卻是去年的涼鞋,這個周末,想去買雙新涼鞋,先放一放喜歡喜歡的款式,再去尋寶了。

鐘愛厚底涼鞋 - 尹露露 - 我的美麗日記---尹露露這種厚底鞋輕便而且穿上腳上好舒服哦,別看著好像很笨重似的,其實非常輕便哦。而且草編制的鞋底,夏日的感覺好濃烈。

鐘愛厚底涼鞋 - 尹露露 - 我的美麗日記---尹露露

 
鐘愛厚底涼鞋 - 尹露露 - 我的美麗日記---尹露露
 
 lulu的腳腳算是小腳,所以穿這種鞋子是會顯得非常漂亮哦,等買回來看實際效果再跟大家分享,其實女生穿厚底鞋,一來滿足穿高跟鞋的欲望,二來是可以像穿過平跟鞋一樣舒服,今年愛漂亮的MM都可以去選購哦。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017