注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

天秤座女生  

2011-08-20 16:11:54|  分类: 隨筆雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天秤座是象徵秋天來臨的星座,秋意表現在天秤座的人身上是對意氣相投的特殊嗅覺。妳尋求著共同點和互相諒解的土壤。和藹可親的秉性,使仇恨和敵意永遠無法靠近妳的身旁。天秤座的人溫柔,嫻雅,需要快樂生活,需要忠貞不渝的愛情和友誼。隨和與順從是妳性格上的主要特點。品格正直,平易近人,處處閃耀著人格魅力的光輝。以及所蘊藏的藝術上的靈感和才華。微不足道的事情就會使妳感到驚慌不安,妳總是在找尋著內心的穩定與平衡,沒有這種平衡妳就不能平靜的生活。這是一個能為生活中的矛盾開辟和解之路的人。秋天出生的天秤座舉止言行十分注意分寸。和妳相處即不可急躁又不可簡單粗暴,因為妳的感情很難預測,高興起來忘乎所以。對一切事物都興致勃勃,善於發現與自己志趣相投的人,優勢是:富有魅力,溫文爾雅,性格平穩,目光敏銳,具有合作精神。不足之處就是優柔寡斷,缺乏坦率,難以理解。過分追求高雅生活,因循守舊,機會主義,注重瑣事,不專心缺乏堅定性。妳需要別人的欽佩和讚揚,只有在欣然的環境中才能無憂無慮的生活。妳喜歡選購好玩和供觀賞用的小禮物送給自己的知心朋友,妳不願意在缺乏溫暖和熱情的環境中生活。一旦妳病了,便會感到異常的不幸並沉溺在失望之中。妳需要有能使自己風韻和嫻雅得到表現和被鑒賞的機會。渴望生活在充滿藝術和美好幻想的意境中,而回避生活中的各種矛盾,困難和煩惱,醜惡的行為會把妳嚇跑。

天秤座的命運往往都是愛情和婚姻中發生作用或確定的,妳的愛情生活是美滿幸福的,特有的魅力會給妳帶來所期望的一切利益。在孤獨面前,妳會陷入完全不知所措的狀態,所以天秤座的人不能長期處在孤獨之上,妳需要和大家保持經常性的友誼,妳懷著一顆美好的心靈,任憑生活的撫愛和洗禮。同時,妳也會把生活變得充滿歡樂,並精心創造舒適安逸的生活帶給妳所熱愛的人。(摘於網路)

我是天秤座的女生,可是似乎上面將一切優點過於完美化,人無完人,但我覺得缺點部分確實是如此,綜合點評準確率還是有80%。

性格上:妳尋求著共同點和互相諒解的土壤。

我十分贊同這句話,但並不是認為這一定代表著天秤女生的性格,這是每個人都在尋求的,物以類聚,這是人之天性。共同點,互相諒解這種和諧是每個人所追求的。

天秤座的人溫柔,嫻雅,需要快樂生活,需要忠貞不渝的愛情和友誼。

我不算溫柔,嫻雅更用不到我身上,小女人的溫柔只會表現在對老公身上。忠貞不渝的愛情和友誼,也應是世間男女都需要渴望的吧。但對我而言,自身的忠誠是必須的。畢竟愛是責任,不管是愛情還是友情。背叛都是一種傷害。

微不足道的事情就會使妳感到驚慌不安,妳總是在找尋著內心的穩定與平衡,沒有這種平衡妳就不能平靜的生活。

當自己還不夠成熟的時候,我覺得這完全就是在寫今年以前的自己,而今用對面現實的態度,不回避肯解決,其實天秤的女生也可以遇到不慌不燥,有條不紊的解決。

優勢是:富有魅力,溫文爾雅,性格平穩,目光敏銳,具有合作精神。

這些優勢裏面,我大概只有合作精神,其他的都是我追求還未達到的。而我的合作精神還得看在何種的團隊中。人的個人魅力永遠像是一種修行,若因生在九或十月就天生帶著這種魅力,這是多麼的不現實,優勢永遠是後天形成。

不足之處就是優柔寡斷,缺乏坦率,難以理解。過分追求高雅生活,因循守舊,機會主義,注重瑣事,不專心缺乏堅定性。

優柔寡斷一點也沒錯,我很怕做決定,但又是一個內心很堅定,我喜歡聽意見和建議,但從不採納,是一個特別自以為是的人,所以也是難以理解之人。過分追求高雅生活,不知道這所謂的高雅是指什麼?若這高雅指的是物質我就反駁,但若指的是和諧美滿的氣氛我就贊同了。因循守舊,機會主義,注重瑣事,挺對的。重視的事情就專心,不重視的事情隨風去。堅定不移的是感情,飄忽不定的是鎖事。

一旦妳病了,便會感到異常的不幸並沉溺在失望之中。

今年以前的自己就是如此,一旦不舒服,恨不得告之全天下,喜歡安慰受寵的感覺,一點病痛就覺得人生無常,感歎生命,無病呻吟的典範。如今經過調教,已經學會有病看醫生,聽醫囑,加強鍛煉,盡早恢復。

渴望生活在充滿藝術和美好幻想的意境中,而回避生活中的各種矛盾,困難和煩惱,醜惡的行為會把妳嚇跑。

確實,夢女孩來形容天秤女生一點也沒錯,逃避是我自己最大的缺點。所以往往在現實和幻想中矛盾。崇尚美德,相貌平平甚至醜陋都無妨,外表出眾內心醜惡的人才是無法入眼。

在孤獨面前,妳會陷入完全不知所措的狀態,所以天秤座的人不能長期處在孤獨之上,妳需要和大家保持經常性的友誼。

記得曾經有人跟我說過,訓練自己先要耐得住寂寞,但在我家LG的訓練之下,我簡直已經厲害到極點,感情中我是處在孤寂中度過太多的日夜,倒並非冷落我,而是精神支撐已經多過於身體上的接觸。所以我對生活中的孤獨就十分害怕,所以工作與朋友是我人生一筆大財富。

妳也會把生活變得充滿歡樂,並精心創造舒適安逸的生活帶給妳所熱愛的人。

我曾經說我要讓娶我的人感受到自己的幸運,因為我要做一個讓他娶了我就一生肯定我的人,所以,我會用愛去點綴我們的家去付出在我們的感情之上,所以對於我的LG,偶爾我是一百二十分心思全上。

以前很多看到星座的特點就開始覺得簡直對得無懈可擊,其實坦白內心,可能只是歸納了人的各方特質,對於一個一直完美上進的人來說,文字是捆綁不住她真實的個性,謎底永遠是自己才可翻開的底牌。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017