注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

抱抱  

2012-07-30 22:59:43|  分类: 記實心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


行樂及時,上天給你什麼,就享受什麼。千萬不要去聽難堪的話,一定不要去見難看的人。或者是做難做的事情,愛上不應愛的人。---亦舒

本來說要8/1日開始寫寫日記,記錄一下,但想一想寫日記還需要挑日子嗎?還是想寫就立刻下筆,哪能什麼事情都按計劃來,我這SOP習慣真不知道何時該改一改了。周六clark飞深圳寫簡訊問我去不去接他,sorry,哪有時間。總是被身邊的人說,什麼都抽不到空,真的不知道妳怎麼會忙成這個樣子。因為我是宅女啊!我知道您是超疼我的,所以,不接您您也不會生氣的,對吧!反正您說對的,我就是時常挑戰您容忍我的底線在哪?但只要想到分別時您經常給我一個大大擁抱,我就覺得我們是一類人。

媽媽回去了,正如姐姐所寫,我們好難過。因為媽媽在的這些天,我們天天被家庭幸福的感覺包圍,一下班不用鑰匙直接按門鈴就有媽媽在家裏等候。看到她在廚房忙東忙西時,我就會進去抱著她,然後像小朋友一樣趴在她肩膀上說:媽媽,我好愛您!我總是不停的跟她撒嬌,媽媽要回家時,我還要靠在她懷裏撒嬌哭哭,惹得媽媽的眼淚也止不住,每一次家人分別,我總是哭得好傷心,好不捨,第一次被媽媽送我們來廣東念書,到了學校跟爸爸分別,要工作了,第一次跟姐姐分開,去送姐姐,再到後來每一次回家,從家裏出來工作,總是哭哭啼啼的場面,我控制過,但控制不住,所以我經常被唸是一個牛皮糖小孩,太粘人了。

我喜歡抱抱,媽媽在煮菜,我要她抱我,姐姐上課回家比較晚,我也要抱她,弟弟有時候調皮惹我生氣,只要一個抱抱,我就什麼都不氣了,很久不見大哥時只要見到他,我必定也是要抱他。如果很久沒有和劉莉姐見面,我也會抱她,還有靜,我會想抱她(她老說我肉麻)所以我都牽她的手,每次總被他說我就是skype裏面那只小熊,喜歡抱抱又喜歡趴在肩膀上搖搖頭撒撒嬌,我最喜歡講的話也是,抱抱。抱完就有安全感,抱完就什麼煩惱都沒有,抱抱就覺得自己擁有全世界最多的東西,我愛的,我都會想一直抱著......有人該在偷笑吧,因為我每天都讓小熊在替我抱您。

抱抱真好,有人很喜歡抱妳,妳也有很想要一直抱的人,大概這樣子就是最最幸福了吧!

抱抱 - lulu - 我的美麗日記---lulu
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017