注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

1月14日  

2013-01-14 20:22:04|  分类: 美圖美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


離回家的日子愈來愈近,手上持有一張回家的高鐵票,心裏還是覺得很踏實很開心,因為和大家還在為了車票一籌莫展比起來,至少我確定我的回家之旅應該是輕鬆順利的。

收到簡訊才知道今天是日記情人節,原來一年真的有12個不一樣的情人節,我還一直以為只有一個西方的情人節2.14而已,也許對我來說,這些節目都是多餘的吧,我有擁有過一個難忘的情人節嗎?沒有,前男友是異地戀,也沒有人願意給我製造驚喜與浪漫,我沒有度過甜蜜的情人節,也許正因如此,我才對這些節日毫無感覺吧,或許哪一天我的先生他會給我圓這樣的缺憾,會讓我擁有一個浪漫溫馨的情人節呢?那我就感恩了。

聽身邊的人講了一些私事,那些愛與恨,愛恨交織愛成仇,聽得我頭皮發麻,也許一切就是種什麼因結什麼果,哪會有清清楚楚的愛情,哪會有毫無私心的戀愛,我似乎開始懷疑這世上是否有無私奉獻的愛了,愛得轟轟烈烈又如何?想著有一天,若與心愛之人劃清界線,或者惡言相向時,是否更痛心更絕望。愛,還是平平淡淡得好,平淡真實長久才算是真正的愛吧。

1月14日 - lulu - lulu

1月14日 - lulu - lulu

1月14日 - lulu - lulu

1月14日 - lulu - lulu

1月14日 - lulu - lulu
 
 
 
 
 
  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017