注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

Dream  

2013-01-20 20:22:24|  分类: 記實心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷上微博,是因為經常看到一些溫暖的小段子,例如今天看到的就不錯。與大家分享:我想要的未來,有愛人,有房子住,不用多大,窗外有陽光;早晚有牛奶喝,有蘋果吃,有鍋做飯;偶爾逛逛公園,一年能多陪父母親幾次;有工作,有本,有單反,有書看;朋友偶爾奔過來小聚;偶爾旅遊幾次。這樣,就很幸福了。(剛開始看的時候我對“有本”這兩字的理解是筆記本,但看了兩次以後我覺得這個本應該是指“存摺”)

以為幸福有多難,我只能慶倖,我有房子住,有牛奶喝蘋果吃,有一個任我發揮的廚房,偶爾爬山逛公園,一年能看父母兩次,有工作,數位相機,逛書局,與小江楊楊很久一次的聚會,也會微信在台北的靜和卷卷還有mail給在高雄的阿姐相互聊天,一年也總會抽出一點空旅行走走,所以我真的要感恩要惜福。懂得滿足就好,不然即使不去公園沒有單反也一樣可以生活得多彩而有意義。珍惜擁有的,就是幸福的。如果不懂得滿足,住的是別墅,吃的是山珍海味,休閒運動是高级俱乐部打高爾夫,人也不一定覺得自己是幸福吧!

以夢想為題,我卻是一個沒有大夢想的人,或許得過且過講的就是我的人生觀,沒有特別的要求,只是不想比別人差太多,居無定所的日子不過,缺衣少食的日子不過,大起大落的日子不過,無人疼惜的日子不過,這樣也算是有了不起的夢想了,平淡真實的生活。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017