注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

生活就這樣,簡簡單單就好  

2013-09-14 15:29:12|  分类: 記實心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近我的一個博友突然關閉了博客,連續幾天打不開她的博客,我都覺得十分意外,趕快給她留言才知道她已經把博客設定成私密博客,禁止大家訪問了。如果有寫博客的習慣,也許妳也會遇上幾個網絡中的朋友,我很慶倖,我結識了幾個網上好友,平時從不連絡,唯一的聯絡方式就是博客中的留言及評論,鑫媽就是這樣子的一個博友。她在山西太原,職務應該是公務員。她是一個非常非常熱愛生活的人,而她的博文多數都是以記錄她的生活點滴,自己的手工小作,每天的一日三餐,新買的杯碟碗筷,自己陽台上的小花小草,這不就和我一樣嗎?儘管她已經是一個十幾歲孩子的媽媽,但我總是覺得她和我是一類人,所以我喜歡她,每天都會習慣性的看著她每天吃什麼,做了什麼事情,去哪出了差,心情如何,她的花長得好嗎?她的魚兒是否長大。而漸漸的也和她聊起了做北方的面食,跟她請教怎麼樣做燴麵,其實網路上的東西有虛有實,看妳自己交哪一塊的朋友。而不知道她因何事設立了私密博客,她只是告訴我這是屬於她的私人空間,希望記錄的就是自己的生活與事務,而且她會一如既往的關注我的生活。其實我有一些些的失落感,不過只要她的生活如舊,如往昔一般快樂充滿小幸福,我就覺得很開心。而我卻未曾仔細看過她的照片,希望有一天她重新開啟博客的時候,我會細讀我錯過的每一篇。

    被網上一比亂七八糟的留言而煩心,我也有過,但我後來絲毫不在意,直接刪掉。開個博客其實不為討好任何人,也不為吸引一大票的粉絲,只不過是我們平時閑下來的自娛自樂的方式罷了,發個美照,拍個美食,寫寫自己的心情,發發自己的牢騷,難道這些所有都要和別人解釋一個為什麼?我會一直把我的博客寫下去,別人說我臭美也好,說我虛榮也罷,反正我不過是在給自己寫上一本有圖有字的日記而已,喜歡亦好,請妳多關注,不愛看更好,省得有些胡亂的評論出現。生活就這樣,簡簡單單就好!

生活就這樣,簡簡單單就好 - lulu - lulu-乖乖

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017