注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lulu

自我的小空间

 
 
 

日志

 
 

怀念  

2016-09-09 16:03:07|  分类: 情感日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚与姐姐聊天,聊到什么样才可以最打动人心。瞬间我脑子里一闪而过他的身影,对,我的初恋男朋友,H先生和我相识十年,我对他一见钟情,实习生17岁的我,望着蓝色衬衫的那一个背影,我想他只要转身过来,我一定会爱上他。真巧,他一转身,我便觉得他是天底下最帅的男生。情窦初开是没有特别的原因。
    我们之间没有即刻恋爱,他觉得我幼稚单纯,一时兴起。我却觉得自己可以分分钟拼尽全力去爱他。那时候我会为了多看他一下,坚持去为他泡咖啡,每天知道他很早会进办公室,很早很早我就会站在宿舍的阳台上看着他进办公室,然后不放过任何见到他的机会。没有问过他当时怎么去想,我也没有想太长远,也许他多看我两眼,我也会知足的。他是出差到公司,我也是很快会离开公司的,所以当情人节到来的时候,他回了TW,我就在网上大大咧咧的跟他去告白了。结果当然是直接被拒绝了。永远也不会忘记H先生当时和我说,中国大陆有十三亿人口,妳年纪这么小,一定会遇到更好更适合妳的人。换作是你们会放弃吗?我没有放弃,被拒绝就一个人失恋。一如既往,反正也快要离开公司了,大概再也见不到了吧。却让我等到了他的接受,是被打动,还是什么?总之,我们交往了。
    其实那时候的我是最开心的也是最煎熬的,毕业之后的我,毫不犹豫的选择了东莞,因为这有我朝思暮想的人,即使这时候的他已经不在东莞,两岸相隔其实也没有影响过我和他,他有着非常多的工作,却有很规律的生活。每天早上总是可以收到他的简讯,只要到他跑步的时候就会打电话过来,我们总是有着聊不完的话。见面的时间那么的少,但我却好像对台北的路很熟,他去哪买咖啡,他在哪跑步?他的工作有着什么样的问题,总之...我觉得我和他的生活之间隔着的距离一点也不影响我们之间的感情。那时候多美好,能够视频聊一会天大概就已经觉得无限满足了吧。现在写起来仍然觉得无限的美好。
    而最最让人心动难忘的大概就是快一年未见的我们,约定好一个时间回来约会。那两天,我们一起去公园散步,我都开始闻到当年的玉兰花香了,然后一起去吃日料拉面,我们俩一起去唱KTV,所以我无数次只要听到《茫茫到深更》《博杯》我都会特别特别的想哭,好像这些恋人之间可以很简单完成的事情,在我和他之间却隔着千万道的阻碍。后来我们还是分开了,没有说分手的我们,像是两个世界不同时空的恋人。他继续了他的新生活,我也任着命运给我的安排继续生活。我都不知道倘若再见会如何,但是每每怀念起,都觉得初恋的感觉真的很美好。
    我和我一位姐妹淘聊天,聊起最近在看的《微微一笑很倾城》里大神对微微那些甜蜜的吻,然后说,以前的我们也这样子恋爱过,牵很久的手,走很远的路,分别前一个深深的吻,然后已经觉得满世界的甜蜜。那时候的吻可真美好!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017